Comparte este producto con tus amigos

El producto

Los de Piquitos San Roque son piquitos dorados, sabrosos, crujientes, ligeros pero con consistencia… Su receta proviene de la tradición familiar y de la sabiduría panadera de Antequera, una ciudad conocida por su célebre mollete y su maravillosa gastronomía.

Por su textura y su sabor suave que guarda la esencia de lo sencillo, nuestros piquitos constituyen un tipo de piquito único en el mercado. Maridan muy bien con todo tipo de tapas, tanto saladas como dulces; combinan perfectamente con jamón, embutidos, aceitunas, quesos…; y pueden competir con los snacks y comerlos solos.

Se fabrican en dos variedades: artesanos y con salvado. Y en dos medidas: los tradicionales piquitos cortos y los piquitos largos, muy interesantes para presentaciones gourmet.

Este sitio web utiliza cookies con fines estadísticos y para permitir una navegación más fluida y personalizada. Ver las cookies que utilizamos.
Al continuar visitando la web aceptas el uso de cookies.
ACEPTAR
Aviso de cookies