
Década de los 60 y 90
El origen de los Piquitos de Antequera se remonta a la década de 1960, cuando Juan Paradas Torres desarrolló y comercializó los piquitos en la panadería del abuelo Juan Paradas Pérez, situada en la calle San Roque
El origen de los Piquitos de Antequera se remonta a la década de 1960, cuando Juan Paradas Torres desarrolló y comercializó los piquitos en la panadería del abuelo Juan Paradas Pérez, situada en la calle San Roque
En 2005 la fabricación de piquitos había crecido tanto, que ya ocupaba la mitad de la jornada de trabajo, por lo que Juan Paradas Palacios, tercera generación familiar, tomó la decisión de crear la primera fábrica especializada en la elaboración de piquitos.
Inaugurada en 2006.
Desde entonces, la demanda ha seguido creciendo, haciendo que en la actualidad, Piquitos San Roque produzca alrededor de 7 millones de bolsas al año en 2020.
Recientemente se ha realizado una gran inversión para realizar una ampliación de esta fábrica, pasando de 600 a 3500 metros cuadrados de superficie, estimando una producción anual que puede llegar a 22 millones de bolsas.